AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Вот и случилось наше Большое Крымское Путешествие!!!!
Я планировал его давно, еще с середины прошлого года, когда нам с Ингой не удалось пройти задуманный маршрут через Крымские горы. Именно тогда я решил, что если будет время и возможность – обязательно пройду эти красивые места. И это свершилось!
Собрав группу из восьми человек, мы добрались до Крыма и прошли почти 80км по горным тропкам. А теперь, обо всем по порядку…


Маршрут первого дня похода оказался не только самым длинным, но и самым насыщенным.


Восемь человек, кто начал этот поход: Александр Карицкий, Костя Яковлев, Аркадий Давыдов, Андрей AndrewWoron Бутенко, Оля Савченко, Олеся Харта Белова, Инга PonGa Бутенко, Света Марциновская


Шестеро из восьмерых, кто прошел маршрут до конца: Андрей AndrewWoron Бутенко, Александр Карицкий, Костя Яковлев, Инга PonGa Бутенко, Ольга Савченко, Олеся Харта Белова (внизу)

Билеты на автобус транспортной компании «Гранит» куплены за 11 дней до похода, группа укомплектовала примерно тогда же, собрались на Пригородном автовокзале вечером 27 октября, погрузились в автобус и в 19.00 выехали в сторону Крыма.
Ехали довольно хорошо и быстро, на пути остановились один раз на большой стоянке у Тимашевска, пересекли Крымский мост, Керчь, Феодосия и вот уже развилка на Черемисовку, где мы попросили водителя (за магарыч) остановить нам. В 5.25 мы вышли, снарядились, надели фонарики и пошли.

День 1-й:

День 2-й:

День 3-й:

@темы: Фотоотчет о..., Рассказы о наших путешествиях, Многодневный поход, Крымские горный поход, Крым-2018, Крым, Горный поход