AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Уже прошел почти месяц с того мероприятия, а я вот только собрался написать отчет – то времени нет, то вдохновения, а без него ничего не пишется… Так уж вышло )))
В общем изначально планировалось провести праздник на берегу Дона, в пойменном лесу, за хутором Калинин, но народу набралось всего восемь человек, да и автоэкипаж всего один. Поэтому мы погрузились в электричку и отправились в Донлесхоз, а точнее на берег реки Кундрючья, к старой дамбе, где в прибрежном лесочке и отпраздновали 11-ти летие, и отдохнули в целом неплохо.


В первый день мы проделали вот такой путь: от полустанка Лесхоз, через родник Кундрюченский, до места лагеря. На второй день мы повторили этот путь, вот только к роднику не подходили – обошлись заранее набранной в нем водой.


Участники мероприятия: Алина Волосач, Света Цыпкина, Инга Бутенко, Максим Журавлев, Олеся Белова, Сергей и Ира Чахловы, Андрей Бутенко

День 1-й:

День 2-й:

@темы: река Кундрючья, Фотоотчет о..., Рассказы о наших путешествиях, Прохорвоская дамба, Отдых на природе, Культурное мероприятие, Донлесхоз, Двухдневный поход, Ближние скалы