AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Начну неожиданно…
Спустя полгода домашнего безделья (по семейным причинам), я наконец-то вернулся к пешим походам и решил пройти по маршруту, который когда-то был пройден. Правда мы ходили «Через горы к морю», и частично по хребту в формате похода «Грозовые ворота», в связи с чем и получился вот такой четырехдневный путь по горам Краснодарского края.


Все участники похода: Алиса Титова, Алина Волосач, Оля Савченко, Инга Бутенко, Володя Косоногов, Костя Яковлев, Макс Журавлев, Макс Оплачко, Света Цыпкина, Саша Тер-Сааков, Коля Залукаев, Саша Карицкий, Маша Карицкая, Олеся Белова, Андрей Бутенко, Женя Бухтояров, Люба Бухтоярова

Все началось со сбора у памятника Святителю Димитрию вечером 28 апреля. Помимо нас тут еще много народу собиралось уезжать из Ростова на 4 дня… Заняв свои места в микроавтобусе, забив проходы и багажник рюкзаками, в 21.00 мы выехали из города. Сначала наш путь лежал в город Азов, где мы подобрали еще троих друзей, а потом мы помчали по трассе М-4 в точку Старт – станицу Шапсугскую, Абинского района КК.

Каждый день похода будет начинаться с карты пройденного пути…

День 1-й:

День 2-й:

@темы: река Скобидо, Четырехдневный поход, Через горы, Фотоотчет о..., Отчет о походе, Горный поход, ГКХ