AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Итак, прогулка состоялась.
Сам Аркадий не фанат писанины, и просто сказал, что все было в принципе неплохо. Верю ему на слово ))
А вот Света написала небольшой отчет на своей странице В_Контакте и поместила несколько фото. Текст вот такой:

Вчера, во главе с Аркадием выбрались за город, промяться, подышать свежим воздухом и посмотреть на одно из небольших степных озер.
Два момента слегка подпортили прогулку: стихийно-коммунальный и, так сказать, животно-человеческий.
Первый представлял собой бурный и широкий поток грязной воды, который не только размыл дорогу, по которой нам предстояло идти, но и устроил непроходимый разлив. Из-за него пришлось сломать маршрут. На обратном пути выяснили, что фонтанировало из бетонного колодца возле трассы.
Что же касается второй неприятности, то поначалу она таковой вовсе нам не казалось. Гуляя, мы зашли на территорию охотхозяйства. Как обычно, никаких ограждений, из табличек — только запрещающая охоту без путевки.
Углубившись в балку, заметили у дальних зарослей терновника двух охотников с собаками. Желания встретиться никто не проявил и мы мирно разошлись в разные стороны, но вдруг в нашей компании появился новый участник — охотничья собака в ошейнике. Пес ни к кому не ласкался, но и не рычал: просто рыскал вокруг с деловым видом.
Мы шли своим путем, но собака не отставала, причем не выглядела растерянной или испуганной.
Придя к озеру, мы перекусили в пересохшем бетонном канале. Собака крутилась рядом, ей перепало от нас небольшое угощение. Быть может, она дошла бы с нами до железнодорожной станции, но тут к озеру подъехал автомобиль, из которого выскочил некто разъяренный в камуфляже и принялся орать. Из криков мы поняли, что он обвиняет нас в краже собаки, оказавшейся собственностью какого-то полковника полиции, проникновении на закрытую территорию, а также в преступном легкомыслии по отношению к детям. Дети стояли рядом, пытаясь осознать.
Поорав, товарищ забрал собаку и отбыл. Мы решили не плодить встречи с неадекватами и ушли от озера по направлению к Танаису, откуда и уехали домой.

Вот так вот! Считаю вполне хороший отчет. А со своей стороны подкрепляю его фотографиями друзей – пару взял у Светы, четыре у Инги, остальные фото принадлежат Аркадию.

Авторство указано!

@темы: Однодневная прогулка, Танаис, Фотоотчет о..., Чулекская балка