22:37 

Отчет о походе «Жирновская скала-2017»… 6-7 мая

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Вот и на Жирновской скале мы побывали! В простонародье ее называют Скользкая скала. Уж не знаю почему – такой же камень, как и в любом другом месте Донецкого кряжа. Вероятно первые альпинисты осваивали скалы в сырое время года, а под дождем или снегом все скалы скользкие… Но как бы то ни было, мы и тут наследили.


Карта маршрута: 23км за 2 дня, но нам и этого хватило


Участники похода: Андрей Andrew Woron Бутенко, Света Akana Цыпкина, Оксана Рожкова, Ольга Савченко, Инга PonGa Бутенко, Оксана Красовская, Мария и Александр Карицкие, Валера Зайцев, Галина Литвинова, Вадим Сапегин, Артем GoArt Гольцев

Группу у памятника Димитрию Ростовскому (утром 6 мая) собирали Артем и Света, а мы с Ингой подсели на нашей остановке, и в путь! Точкой высадки, она же точка Старт, должен был стать мемориальный комплекс Саланг на трассе Белая Калитва – Тацинка. Так и вышло.

День 1-й:

День 2-й:

@темы: река Быстрая, Фотоотчет о..., Рассказы о наших путешествиях, Отчет о походе, Жирновская скала, Есть такое село..., Двухдневный поход

Комментарии
2017-05-28 в 16:32 

Stanichnik_s
Спасибо за то, что напомнил края где я много бродил в молодости. Жалко, что не дождался вас у скал. Но не удивился, что вы шли дольше чем планировали. В этих краях так.
Пока ждал вас, фотографировал.
meotyda.ru/node/971

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Туристический клуб «Донской меридиан»

главная