AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Итак, сразу два мероприятия в один день!

Действие 1-е. Утром я и еще двое встретили рассвет!


Дети Рассвета: Андрей Бутенко, Галя Карбановская, Максим Бурлаков

Я, конечно же, пришел первым, и успел понаблюдать Нахичеванскую протоку в утренних сумерках, огни в Ростовском порту и сфотографировать самые первые проблески рассвета на небе, но этому предшествовал подъем в 4.30 утра и пеший путь в течение часа по Александровке, а потом по Нахичевани.


Утренняя зорька


Огни порта


Понтонный мост

Потом пришла Галя, а перед самым рассветом, на велосипеде, приехал Максим и вместе мы наблюдали, как дневное светило поднимается из-за полосы деревьев на Зеленом острове.









Справедилвости ради надо сказать, что Рассвет в этом году был на 5+, однако в связи с переводом времени солнце теперь встает не над Доном, а над Зеленым островом… Хотя, я думаю если прийти на понтон как и полагается, в начале октября, то можно увидеть «шарик», поднимающийся из воды… Но появиться на мосту в это время очень проблемно – слишком рано.
Посмотрели, поснимали и разбрелись по домам, чтобы встретить еще раз вечером – понаблюдать закат.

Действие 2-е. А вечером наш пришло аж 8 человек!
Правда к моему глубочайшему стыду я забыл сделать групповое фото – у кого есть фотки наших лиц, пусть даже по отдельности – скиньте мне в почту – сделаю коллаж.

А вот и коллаж из наших лиц :))


Есть некая маленькая компания, называет Рандеву – они устраивают встречи на крыше… Свидания, пикники, чаепитие, просто посиделки. И все это на крыше самого высокого здания в Ростове – на жилом комплексе Олимп Тауэрс. Вот и мы пошли туда.
Не буду много говорить, просто наблюдайте фото. Хотя мои фотки, конечно, не такие красивые, как к примеру Илья наснимал.


Вид в сторону Нового поселения


Авто и ж/д вокзалы


Центр города


Он и правда похож на корабль!


Моя дочь Инга на крыше ростовского небоскреба

Больше часа мы провели на крыше, рассматривая город, фотографируя небо, и конечно же закат, который в этот день не менее красив, чем и рассвет!









А когда стали наползать сумерки, то в городе стали зажигаться огни на зданиях… ну и улицах конечно.









А когда отведенный нам час прошел, устроитель прогулки Костя пригласил нас в небольшую комнату под крышей, где мы погрелись у декоративного камина, попили чаю с конфетами и поглазели на картины на стенах, который в ультрафиолете становятся объемными. Правда этого мы не увидели…





В общем суббота получилась замечательной! Часть фотографий есть в Контакте.

@темы: Фотоотчет о..., Рассвет, Отчет о прогулке, Закат, Встреча клуба