21:17 

Отчет о походе в Осенний лес... 19-20 октября

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Вот и состоялся финальный поход 2013 года!
К сожалению народу набралось мало, всего 7 человек, поэтому вместо обещанного Каменского леса мы направились в Ленинский лесхоз, т.е. Александровский лес.


Карта маршрута по лесу: 26км за 2 дня. Но какие это километры…!

И там эти Семеро Смелых великолепно отдохнули, пособирали грибы, и вволю порезвились у костра. А когда вечером пошел дождик – сидели у жаркого огня под плащами, общались, а позже разбрелись по палаткам.


Участники похода: Сергей shans Чахлов, Игорь Ingvar Москвитин, Ира Чахлова, Света Akana Цыпкина, Андрей AndrewWoron Бутенко, Женя Бухтояров, Артем GoArt Гольцев и кабанчик Юрик… :)

Конечно можно было поехать в лес на электричке, через село Орловку, но я до последнего момента надеялся, что к месту встречи неожиданно придут еще люди, и мы таки поедем в Каменкий лес… Но нет. И поэтому на своей персональной маршрутке мы поехали в Александровский… (Ленинский лесхоз, Атаманское лесничество).

Продолжение здесь...

@темы: Александровский лес, Двухдневный поход, Отчет о походе, Фотоотчет о...

Комментарии
2016-08-23 в 00:23 

Здравствуйте,читала с большим удовольствием. И была приятно удивлена что вы находились на том месте где жили мои бабушка и дедушка,а совестливые родственники это мой отец Мащенко Андрей и дедушка который там жил Мащенко Иван.К сожалению дом в котором он жил,сгорел от пожара так как был саманый,а крыша была из камыша. Возможно вы могли видеть только пепелище.
Спасибо вам за эту статью.Читала с большим удовольствием. Теперь у меня есть ещё одна тема о чем я могу по говорить с дедушкой))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Туристический клуб «Донской меридиан»

главная